今日瓯海 数字报纸


00001版:一版要闻

我区组团服务进口商品贸易港项目

问题解决在一线

  本报讯(记者 庄苗苗 通讯员 黄星翔)近日,区委常委、常务副区长金衍光率队到我区进口商品集散中心,开展温州进口商品贸易港项目“三服务”活动,把温暖送到一线、把问题解决在一线,确保项目如期实现开业。

  浙南闽北赣东进口商品集散中心是我市今年的重大产业平台项目,而温州进口商品贸易港项目是该平台的核心项目。在现场,服务组详细了解项目工程建设中遇到的扶梯架设、消防通道设置等问题,并现场召开协调会,重点围绕工程建设、仓储配套、市场招商、金融服务等方面问题,进一步明确解决方案、明确责任到位和时间要求。

  据悉,温州进口商品贸易港项目距离开业已不足百天,目前建设工作已进入全力冲刺阶段。为确保建设进度每天增长1%以上,区商务局安排了服务专班进驻现场,区政府成立了“一对一”项目服务小组。服务组表示,将全力做好项目协调工作,争取在一周内解决相关问题,助力项目建设提速。


今日瓯海 一版要闻 00001 问题解决在一线 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五