今日瓯海 数字报纸


00002版:综合新闻

瓯海人游永嘉 有优惠

  本报讯(记者 陈如)近日,副区长张伟率队赴永嘉县开展“山海协作”旅游、商贸合作交流活动。永嘉县委常委、副县长陈继林参加活动。

  交流人员首先考察了丽水街、永嘉书院等文旅项目。随后举行了永嘉—瓯海“山海协作”旅游、商贸合作签约仪式。根据协议相关内容,我区户籍游客凭有效身份证件,非周末(周一至周五)期间(元旦、春节、清明、五一、端午、中秋、国庆等法定节假日除外)进入相关景区旅游享受门票半价优惠政策。优惠景区包括石桅岩、龙湾潭、崖下库、十二峰、石门台、陶公洞、太平岩、芙蓉古村、苍坡古村、丽水古街、埭头古村等。永嘉将在楠溪江主要景区和旅游服务中心免费提供一定的场地供我区用于设置智能化展销平台。双方将积极开放本地的旅游市场,推介对方的旅游产品,开辟联合旅游线路,提升两地旅游总体影响力。


今日瓯海 综合新闻 00002 瓯海人游永嘉 有优惠 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五